Freitag, 29. März 2013

Mein Mittagessen

Rucolasalat mit Tomate, Feta und Walnüssen 

Ihr Lieben, 
heute zeige ich euch mein liebstes Mittagessen :)

Vorarbeit: 

Etwa die Hälfte einer 500g Packung Rucola sollte für eine Person reichen :) Dazu braucht man eine halbe Packung Feta (50g Schaf oder Kuhmilch), ein paar Walnüsse und einige Cherrytomaten

Zusammenstellung:

  1. Die Hälfte des Rucola aus der Verpackung nehmen, waschen und, falls nötig, die Blätter halbieren. Je nach Geschmack kann man auch noch die kleinen Stiele abknipsen. Den Rucola dann in eine Schüssel packen.
  2. Den Feta, je nach Hersteller, in kleine Würfel schneiden und über den Rucola streuen.
  3. Die Cherrytomaten, Menge nach Geschmack, waschen und vierteln. Die kleinen Tomatenstücke ebenfalls über den Salat streuen. 
  4. Zum Schluss müssen die Walnüsse geknackt, oder einfach aus der Packung genommen werden. Diese dann mit einem Messer etwas zerhacken und ebenfalls über den Salat geben. 
  5. Als Dressing verwende ich total gerne eine Balsamicocreme. Diese einfach über den Salat geben, schmeckt besser als manches Dressing. 
      

Wertung/Schwierigkeitsgrad:

Leicht zu machen und super lecker 









Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit

Eure

 

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